Овечка...

Любовь Гаммер 2
У  меня  живёт  овечка...

Не  сказала ни словечка!

Щиплет  травку  возле  речки.

Спит  в  тепле - не  возле  печки

И  не  в  доме - в  тёплых  сЕнях,

А  в  сарайчике - на  сене!!!

          *

У  меня  живёт  овечка...

Ни к  чему  овечке   свечка:

Спать ложится  очень  рано!

Воду  пьёт  не  из-под  крана...

Травку  ест -"на  две  щекИ"...

Пьёт  водицу  из  реки...


          *

У  меня  живёт  овечка...

Я  люблю  её  навечно!

У неё  характер  дивный:

Развесёлый... позитивный...

Резво  бегает  по  лугу -

Щиплет  травушку  по  кругу!!!

 
         ***

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.