Пленяйте меня чудесами...

Алекс Грей
Пленяйте меня чудесами,
Хочу, чтоб меня удивили
Не виллами и не деньгами,
Не глупостью чтоб покорили.

Таинственностью и улыбкой,
Умением мыслить и верить.
Уверенностью незыбкой,
И силою, что не измерить…