Надежда

Ева Мар
Научите меня писать о добре,
Чтобы все в моей жизни сложилось!
Чтобы пел соловей для меня в ноябре,
Голова от любви закружилась!
И пускай торопясь убегают года
И пускай одиночества – чаша,
Пусть надежда в душе согревает меня
В этой жизненной бренности нашей!