Почувствуй...

Марина Бодрова
Сегодня я, преодолев путь длинный,
Стою с открытым сердцем пред тобой.
Ты предо мной такой красивый, сильный…
Хочу я, чтоб ты стал моей судьбой.

И, если ты протянешь ко мне руки,
Согреешься теплом моих ладоней,
Сердец услышишь наших перестуки,
В глазах друг друга мы с тобой утонем.

Почувствуй трепет пульса на запястье…
Ведь в этот миг поверить сможешь ты -
Я подарю тебе большое счастье,
От сердца к сердцу выстроив мосты.