28 июля

Ксения Степанова
что-то случилось с миром

сломалось в нем

планеты сошли с орбит

под дождем

время шипит и обратно, сгорая, пятится

ветер  молчит

потускнели пестрые платьица

только

      танцуют

           в июльской мгле

                как сумасшедшие

                дворники на стекле