Спокойной ночи, Малыши

Боб Марч
Как-то смотрел я ко сну передачку
С зайкой-Степашкой и Филей-собачкой
Вместе сидят на оранжевом кресле
Вдруг на зайчонка собачка полезла
И крикнул Степашка: - Ой, что это, Филя?!
Но тот улыбался – он был зоофилом

                1994