Туман...

Евгения Твердохлебова1
Туман ползет по сырой земле...
Я так замерзла! Приди ко мне!

Согрей теплом своих рук меня,
Мне одиноко так без тебя!

Губами своми к моим прикоснись...
Прошу! Умоляю! Прости - не злись!

Хочу я быть лишь твоей теперь,
Не надо сейчас закрывать эту дверь.

Ведь поздно, знаешь, шаг делать назад,
Что начал все ты сам и не рад!

Я так боюсь тебя потерять,
А ты не можешь меня понять.

"Я так люблю тебя"- тихо шепу,
Что эту боль тебе не прощу.

Но стоит тебе ко мне подойти,
Как я глазами молю "обними"...

А ты стоишь, как из камня сделан...
Прости, другой я быть не умею!

Туман ползёт по сырой земле,
Я знаю, уже не придешь ко мне...