Девочка с уступа

Боб Марч
Девочка с уступа грустно смотрит в воду
Хочет утопиться в жаркую погоду
Не сказала матери чем больна смертельно
Кровь рисует красным на белье нательном

Глупая ты баба, мама этой крошки
От твоих секретов дочь протянет ножки
Вот как в наше время электрификации
Маленькие девочки мрут от менструации

                1995