Девочка-купальщица

Боб Марч
Девочка-купальщица
Затаив надежду
Матюкает мальчиков
Спрятавших одежду

Угрожает пальчиком
А парни не боятся
Лезут в воду мальчики
Чтоб любви предаться

                1995