Взгляд в никуда

Интересная Чудачка
Дайкири с лимоном и кубики льда...
Пусть солнце искристые блики уронит.
Я выпью напиток любовный до дна,
С улыбкой склоняясь в игривом поклоне.

И счастье монетой на мраморный пол
Рассыпалось тонкой души - переливом.
Как волны морские разбились о мол,
Так радость наполнила берег приливом.

Нам тихо печаль напевала псалмы;
Серебряных струн в тишине переборы
Напомнили заревом яркие дни...
И тень кипариса чуть тронула горы.