не может быть...

Арман Арипов
А все-таки не может быть,
Что ничего не повторится.
Что счастье вновь не возвратится,
Удачи оборвется миг...
А все-таки не может быть,
Что снова раннею весною,
Предчувствием, мечтой, тоскою
Себя не будешь изводить...
А все-таки не может быть,
Что все слова напрасны были,
Тревожный всплеск надежды крыльев
Не мог тебя не разбудить...

А все-таки не может быть,
Что страсть и боль,
Что лёд и пламень
Всего что было между нами
Возможно так легко убить...
И, думаю, не может быть,
Когда приду в глухую полночь,
Ты не узнаешь, и не вспомнишь,
И не захочешь говорить...
...А все-таки, не может быть...