И ты ненавидела ее, злясь

Анатолий Травкин
 Ты рассердилась на меня,
В лице изменилась
И на ланитах отблеск огня
Румянцем засветилось.

Женщина другая подошла,
Что-то говорила мне, смеясь,
Она для меня сестра
И ты ненавидела ее, злясь,

Женщина иная не нужна,
Тобой не насытился, любя,
Ты урожденная княжна ,
И козыри все только у тебя

В твою душу не заглянешь,
Душа для всех потемки,
Сердце трепетать заставляешь,
Любовь поймут  потомки.