We Will Rog You Мы вас забодаем

Боб Марч
Слушал SLAYER и SODOM –
Яйца вяжутся узлом

Друг мой слушал IRON MAIDEN –
И теперь на разум беден

Даже дедушка Карл Маркс
Тоже слушал бы ANTHRAX

Кто не любит ASSASSIN –
У верблюда отсоси

Где играет SEPULTURA
Понижается культура

Чтоб не чувствовать so hard
Слушай каждый день TANKARD

Сердце пашет как мотор
Если слушаешь KREATOR

Не постигнет тебя death
Если слушал MEGADETH

Пей зеленку и боржоми
Если слушаешь BON JOVI

Отправляйся в лазарет
Если слушал NAZARETH

Не возьму с собой в игру
Тех, кто любит MOTLEY CRUE

Запирайся на замок
Если слушаешь WARLOCK

Даже дедушка Мороз
Любит слушать CETLTIC FROST

Дядя Вася реппевик
Сдох, отслушав MR. BIG

От простуд и гонорей
Помогает GAMMA RAY

Супер кайфа караваны
Поставляет мне NIRVANA

Отвечаю – будешь гадом
Не послушав SOUNDGARDEN

Будто в сердце сто заноз –
Снова  слышу SCORPIONS

На меня напала
Смерть от NAPALM’а

Стой-постой
CAR-MAN пустой!

У Виталика есть METALLICA
В голове не хватает шарика

Если девушка – мегера
Пусть ее убьет PANTERA

Как заядлый мастурбатор
Я люблю ANNIHILATOR

Выкинь докторский рецепт
И послушай вновь ACCEPT

Вот виниловое блюдо
С этикеткой чудо-UDO

И бандит и лох и мент
Полюбляют TESTAMENT

Словно сказки дяди Роу
Для меня игра SKID ROW
У любителя SKID ROW –
Член стоит в любую пору
                1991-1997