На носу веснушки...

Маргаритка 2
На носу веснушки – солнце подарило!
Говорит: «Подружка, Ты меня забыла?
Без тебя на море очень я скучаю,
Лишь бока я грею у крикливых чаек…
Утром мы с волною ждем тебя на пляже,
И совсем не радует белый парус даже,
Зацепившись в полдень за макушки сосен,
Как сбежишь с пригорка – жду, грущу я очень…»

- Не волнуйся, Солнышко, скоро я приеду
И обнимешь лучиками свою непоседу,
Искупаешь в золоте  и подаришь вновь
Новые веснушки на счастье и любовь!!!