Шуточная

Карина Погосян 2
Рецензия на «Шуточная - Там, у Мишеньки Гуськова» (Нина Галустян)

Шуточная - Там, у Мишеньки Гуськова
Нина Галустян
Рецензия на «Труба!» (Елена Ларская2)

Шуточная - Там, у Мишеньки Гуськова

Там, у Мишеньки Гуськова,
Конкурс на "пароду,"
Не тряхнуть бы стариной!
Покатить нам бочки....

Нет!... ни с медом и пчелой,
А с самою Бабoю Ягой!...
И побольше яду с перцем!
Сложим сплетни мы про женщин!

Nansy Ston USA 08/03/2011

Конкурс,конкурс!!!!
Кто там злится?
Не то птица!
Не то зверь!!
А не хочется
Женится?
Так скажи,
Что просто лень!"

Ой,лю-лю-лю-лю-ли
Признавайся-
Не юли!

Разлетятся
Пух и перья,
Я подушку
Вмиг сошью,
Ох,не надо
даже премий,
Свадьбы так
И не дождусь!
Эх!!!!!!

Нинка,Нина-
Заводила,
Хороводишь
Ты всегда!
Не дадут тут
Перья гуси!!!
Заболит у
Нас нога...
Эх!!!!!!!!

Бабы -Ежки,
Бабы-Ежки,
Мы веселые
Всегда!
Приходи
На конкурс,
Мишка!
Приноси с
Собой
Хрусталь!
ЭХ!!!!!!!

Нинка-нынче
Заводила,
Будет
Конкурс
Учреждать!!!
Ох,
молила,
Эх,
сулила
Не устраивать
Бардак!!!!
ЭХ!!!!!!!

А кто видный,
Не спесивый
Выходи,милок,
Ты в круг!
Раз- тут ножка,
влево-вправо,
Подыграет
Нам гармонь.
Эх!!!!!!

Не слабо
Нам ,Бабам-Ежкам,
Гoпака тут
Отплясать!!!!
Ох,заходит
И выходит
Солнце
Уж в
Который раз...
Ох-ох-ох!!

А мы в Штатах
Перепевки
Продолжаем
Сочинять!!!
Лауреатов,
Лауреаток
Лимонадом
Угощать!!!
Эх!!!!!!!!

С днем рожденья,
С днем варенья
Президента
Поздравлять!!!
Ой,лю-ли-ой-лю-ли
Только денюжку
Плати!!!!
А я денюжку
люблю и на
конкурс отдаю!!!!
ах-ах-ах!!!!
Все ,мы,конкурсанты!!!!!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$