Мой остров

Комиссар Жув
Я продолжаю жить в своём измерении.
Отношения истин менялись местами.
Заходило, вставало солнце. Затмения.
Дни стали жарче, может устали.

Были друзья. Уезжали кудато.
С ними был я, только както остался.
Может последним в окопе солдатом.
Может просто - разочаровался.

Слышал слова, видел множество лиц.
Пылью дорога стелилась к ногам.
Дни наполнялись пением птиц.
Мысли порой - подчинялись слогам.

Странная юность, горячее лето.
Чтото терял, да незванные гости
Как то не думал зачем мне всё это
Старая карта. Заброшенный остров