да что ты...

Лариса Ладенко
...


волною света прозрачный полдень

любовь ли это - себя не помним

мир - на ладони - небесной высью

мы не утонем - слегка зависнем

блаженной нотой в потоке света

- люблю!

- да что ты ...

любовь ли это

...