Белые феи

Евгения Твердохлебова1
Белые феи порхают в душе!
Ветер колышит листву  на ветвях...
Знаю, что ты не вернешься ко мне.
И лишь от этого слезы в глазах...

Фей хоровод закружился быстрей,
Ветер затих в далеке, у огня...
Нет, я не стану больше твоей,
Можешь забыть уже про меня...

Феи уснули в зеленых ветвях,
Ветер исчез, оставив лишь тишь...
Слишком все было у нас второпях,
Я ухожу навсегда мой малыш...

Солнце разбудит изнеженых фей,
Ветер свою заведет болтовню...
Ты не услышишь слов нежных, поверь,
Лишь потому что уже я уйду...