***

Катерина Нейман
любой рожден в свой срок
и Господа любимцем,
но часто человек теряет,что имел,
кто мнит себя царем,кто нищим,кто безумцем,
и каждый счастлив был и каждый претерпел
сомнений лес,разлуки,встречи,расставания,
неверия другим,незнания себя,
и мысль бьет в висок как будто бы нечаянно,
а вдруг не проживу достойно,не любя?...
внутри какой-то гул и стон и разногласие
меж видимым и зримым,меж телом и душой,
и, кажется, вот-вот дотронешься до счастья,
ан нет,оно лишь рядом,но все же не с тобой...
так радуйся тому,что здесь,сейчас,мгновенно
мелькнет перед глазами,одарит бурей чувств,
и сердце вновь и вновь забьется вдохновенно,
спасибо,Господи,что все еще верчусь...