непонятка-блюз

Арман Арипов
Весьма тревожно мое счастье…
Оно еще и моя боль…
И, пусть за стеклами ненастье,
Мне довелось побыть с тобой…
Не знаю текста этой пьесы,
Пусть слов не хватит у меня,
Я подарю тебе, принцесса,
Совсем не мирного огня…

Я с этим не могу бороться,
Но, и тебе не устоять.
Я в глаз твоих упал колодцы,
И вот лечу, дна не видать…
Ты как и прежде молчалива,
И в твоем взгляде как песок,
Стремится лишь полуулыбка,
Полуупрек, полунамек…

Любовь покатится лавиной,
Снося мосты и провода…
И гибнут мирные долины,
Поселки, люди, города…
Но ждут тебя, ждут с нетерпеньем
Постылый муж, ребенок, дом…
И, драгоценные мгновенья
Отсчитывает метроном.

И я пытаю тебя страстно,
Ответь же мне, и не лукавь.
Ответь, что нужно тебе?
Сказка?
Или заебанная явь?
И вновь глядя в седое небо,
Я вижу в нем лишь свой облом…
Я не терплю, когда мадонна
Совокупляется с козлом…