Антипедик

Шахов Евгений
Не подставлю больше сральник,
Изжита гнилая хворь,-
Так пусти меня, охальник,
Пред людями не позорь.

Все примите без обиды:
Слаб я лишь на передок,
Я на баб имею виды
И до них теперь ходок!

Разве где-то для контраста,
И не в радость, а на боль,
Закошу под педераста,
Презирая эту роль.