О, педофилы, сволочи...

Станислав Субботин
 
Откуда в Россию пришла эта мерзость и пакость?..
О, племя нечистых: детей растлевать за рубли…
О, рать педофилов! Им детство поганить – за благость,
Поганить за «зелень» младенчество отчей земли…
 
О, Русь! Оглянись: твоё детство сиротское слёзно…
Пришли чужеродцы… Берут это детство в полон…
Глумятся, насилуют… Этой порнухой навозной
Весь потчуют мир, как отравой всех дел и времён…
 
Откуда в Россию пришла эта нечисть сквозная?..
Им руки рубить и бесстыжие зенки колоть…
Россия моя! Изрыгнёшь ты отраву, я знаю…
И бесов твоих покарают… Не ты, так Господь…
 
Нет, им на земле не создать ничего, что достойно…
И  семя их подлое гнилью уже изошло…
О, рать педофилов! О, вечные с совестью войны!..
Проклятье на вас за свершённое родине зло…