Долго ли...

Прохор Николаев
Долго ли мне видеть проседи?
Сколько лет пошло коту под хвост...
И весна,подобно зрелой осени
Провожает зиму на погост.

Сердце бьется уж не ровно - мается...
Далеко ли и куда идти?..
Есть ли время мне еще покаяться,
Пока я "подключен" к соцсети...

Дрожь в руках и нервное молчание...
Тишина опутала слова.
Есть ли в этом смысл и оправдвние?
Если есть, то где же он тогда?

А весна по новому печальная
Заступает в майские права.
Вместе с нею я опять отчаянно
Истину ищу в чужих словах...