Res nullius cedit primo occupanti

Неграмотный Бот
тщетность попыток исправить былое…
и катится к черту жизнь день за днем,
но мнимый страх превратиться в изгоя
шепчет не стоят свеч игры с огнем.

раб, наконец, обретает свободу.
радости нет,  ибо чует обман.
лозунг: меняй кандалы на оковы!
жизнь просто так или снова в капкан.