Ты сдавал, а я сдалась

Тина Михайловская 2
Закружил—я закружилась,
Ты повел — я повелась.
Я тебе когда-то снилась.
Ты сдавал, а я сдалась...

И на все свои причины,
И на всех — одна кровать...
Заблудись в моих мужчинах
И попробуй не пропасть...

Карусели без ответов,
Секс, текила, горький лайм...
Накажи меня за это,
А потом, как всех — сломай.

И казалось бы — приснился,
И казалось — просто страсть...
Закружил — я закружился,
Ты сдавал, а я — сдалась.