Вот она разбитая дорога...

Андрей Варнаев
Вот она – разбитая дорога
Моих стремлений и надежд,
Моей любви, моего бога
Осталась позади. Мятеж!
Протест! Мой дух бунтарский
Всё Справедливость жаждал возродить.
От крика пересохли связки,
В бессильи что-то замерло в груди…
Там позади распята птица
Моей единственной любви.
Скользит по небу колесница,
Испепеляя в памяти мечты.

19.03.2011
Москва