птицами стать...

Мила Льева
а мы на причале, где жгут корабли...
а мы так устали, мы отрываемся от земли...
мы поднимаемся в высь, нас не поймать...

мы в небо летим птицами стать...
птицами стать...

гордо расправив крылья души...
просто сейчас мной на ощупь дыши....
просто сейчас не вздумай упасть...

мы в небо летим птицами стать...
птицами стать...

здесь дышится легче...живи в унисон...
ты просто поверь в заоблачный сон...
просто живи мной, не забывая спать...

мы в небо летим птицами стать...
птицами стать...