А время лечит?

Данилова Юлия
А время лечит!? Кто придумал это?
Зачем давать надежду всем несчастным?
В душе зима, на градуснике - лето.
Ты мнишь себя стервятником опасным.

И вновь кусаешь словом, делом, взглядом.
Считаешь, что умней, сильней и жестче.
Едва ли любишь и едва ли рядом,
А я надеюсь и читаю "отче".

И лепесток от розы - ближе к телу...
Я верю, что молитва мне поможет:
Прославить Бога и проникнуть в веру.
"Я Вас любил... любовь ещё, быть может..."