Благодарю Хранитель мой!

Галина Алюдина
Плен земли и неба даль...
Но Я на свете не одна!
Ты-свыше послан Богом мне!
Такой невидимый,родной,

Хранитель Ангел мой!
И в этом Мире,таком жестоком,
Меня-ты не оставишь одинокой.
Повсюду,рядом ты-со мной,

Мой Ангел дорогой!
Ты-чистота и свет моей души,
Ты-щит и меч,ты-праведник во лжи,
Ты-оберег моей судьбы!

От клеветы и бед меня храни,
Ты-верный друг мой Ангел!
Защитник мой от всех врагов!
В огонь и в воду ты-со мной!

И верю Ангел,что не зря!
Я в этот грешный Мир пришла...
За преданность и за любовь,
Благодарю Хранитель мой!