Полутень

Виктор Терехов
Подкралась незаметно полутень,
Пришедшая из внешнего астрала,
И чувства бомбардируют мишень
Сознания – открытого портала.

От мысленных её холодных струй
Ты можешь меня вылечить словами,
Но лучше, подари мне поцелуй
Горячими и влажными губами.

Когда внутри горячее течет,
Когда в душе азартное взыграло,
Ни тень, ни полутень уже не в счет,
Хотя, их в жизни выпало немало…

6 августа 2011