На поле- Бородинском

Садертдинов Руслан
Я не был здесь... давно я не был...
Вчера решил: <В Бородино!>
И вот я здесь, под этим небом,
Где битву вёл Наполеон...

И вот иду и представляю,
Как будто там, за полем тем...
Из пушек вновь полкИ стреляют,
Французы русских берут в плен.

Как хорошо, что небо чИсто,
Что миновала та война...
Давно не слышно... ядер свиста,-
Лишь мир... покой... и тишина!
Бородино. 06 августа 2011.