Моя мечта..

Снежная Роза
Моя мечта,расправив крылья,
Закрыла небо надо мной...
Моя мечта,не станешь пылью,
Рассыпавшись за день-другой.
Ты будешь следовать за мной
Покуда не случится чудо.
Его ты ждешь,конечно, как и я,
Неведомо откуда...
За мной, как ангел,или демон?
Как проклятье ли, спасенье?
Что даришь мне на свете белом,
Клетку иль освобождение?..