рассказ о семенах измены и превратностях любви

Из Декабря
однажды ветром принесло зерно
в любви наш светлый сад,
его мы прикормили ,и оно
сумело подарить нам ад.

а мы растили и растили,
не зная ,что будет потом,
мы верили,мы так любили,
это разрушило наш дом.

моля зерно,моля о счастье,
не понимая ничего,
и пряча семя от ненастья,
любили.верили в него.

а между тем с его ростками,
к нам в души прокралось сомнение,
и вместе с розы лепестками,
любовь увяла как растение.

клялись мы этот сад сберечь
для нас двоих и для детей,
читая клятвы пламенную речь,
мы не были похожи на людей.

вскоре ростки стали растением,
и в глубь оно пустило свои корни,
и убивая наши отношения,
осталось жить,в глуби у Преисподни.

цветок был сер и очень грустен,
листы его несли печаль,
мы верили,что ношу он свою отпустит,
питали ложью будущего даль.

и каждый раз с жизни годами,
любовь бежала от нас прочь,
мы вскоре стали стариками,
не смог цветок увы помочь.

о,что взрастили мы руками,
которыми дарить любовь
и радость вечно обещали,
твердя о вечном вновь и вновь.

но в результате наша верность
ушла,оставив за собой
измену,горе,страх и ревность,
а сад уже не тот,другой.

все чаще сорняки взрастали,
все меньше было алых роз,
цветы от страха замерзали,
ведь жуток безразличия мороз.

а мы растили и растили,
не зная ,что будет потом,
мы верили,мы так любили,
это разрушило наш дом.