Не знаю который час ночи...

Евгения Твердохлебова1
Не знаю который час ночи...
Лежу... в потолке темнота...
В душе раскаленной иголкой,
Пробралась мне внутрь пустота

Незнаю который час ночи...
Лежу... со мной тишина...
На уши она давит очень,
Всю ночь со мной лишь она...