Отчего?

Сергей Гаманов
Отчего же сейчас боль такая в груди?
Почему же сейчас так съедает тоска?
И не видится мне ничего впереди…
И котомка моя оказалась пуста….

Но так тянет она, прижимая к земле,
Ни вздохнуть, ни взлететь…Ни куплета пропеть…
Не умею молить…да и надо ль тебе?
Всё своё растерял, а нажить не успеть…