Инновационные извращения с языком

Олег Фоминых
     на фото хвалебная статья из заводской газеты
              "Крылья Советов" №31 04.08.11
                г. Комсомольск на Амуре

Когда же мы придём к камбэку
От плюрализма языка?
Родной язык, из века к веку
Мы губим русские слова...

Найти бы клинера в России,
Чтоб он консенсус удалил
И бонус умникам всем выдал,
Кто иностранный хлам вводил...

Не может быть здесь праймериза,
Когда болванят весь народ,
Ведь рвутся к власти паразиты
И губят весь славянский род!

Когда же бренд родного слова
Возьмёт тренд на родное нам,
Из-коренит паттерн чужого
И запретит ненужный хлам?

Ведь мы на стадии дедлайна,
Пора бы тримминг наводить,
Словарный кластер переполнен,
Родной язык нельзя забыть!

p/s

Блэкаут полный у мозгов
От инновационных слов,
Что омбудсмены говорят,
В своих мессиджах голосят.

Словарь грязи:
камбэк - (от англ. comeback) означает возвращение
плюрализм - (от лат. pluralis) множественный
клинер - это просто уборщик, уборщица.
бонус - переводится как премия
праймериз - (англ. primaries - первичный)тип предварительного (то есть происходящего до основных выборов) голосования, в ходе которого выбирается по одному кандидату от каждой партии в США
бренд - (англ. brand, [br;nd]) товарный знак, торговая марка
тренд - (от английского trend) — это направление, течение, тенденция
паттерн - (англ. pattern от лат. patronus)это модель, образец для подражания, шаблон, стиль, узор, выкройка
дедлайн - (от англ. deadline) это крайний срок
тримминг - употребляется как стрижка собак, овец, мясная обрезь, естественная убыль грузов
кластер - совокупность однородных элементов, идентичных объектов
блэкаут - (англ. blackout)затемнение, светомаскировка; временное отсутствие электрического освещения
омбудсмен - (от швед. ombudsman) омбудсман, «представитель», в русский язык вошло через английский, отсюда -мен. В некоторых государствах должностное лицо, на которое возлагаются функции контроля за соблюдением законных прав и интересов граждан в деятельности органов исполнительной власти и должностных лиц.
мессидж - (англ. message) сообщение, послание