Ты и я

Евгения Твердохлебова1
Властвует зима над городом.
Мерзнут руки, застывая в лед.
Я одна не справлюсь с этим холодом...
Без тебя уже который год.
Растворяюсь я в замерзших лужицах,
А метель зовет меня с собой.
От сомнений голова лишь кружится,
Не могу теперь я быть с тобой!
Все, что было раньше, все придумано!
Суета из грязи нам сплела узлы!
Да и сам пожалуй ты подумай-ка -
Разные с тобою Я и ТЫ!
Я - в мечтах, фантазиях и сказках.
ТЫ - лишь с буднями выходишь в поворот.
Выступили слезы в моих глазках,
Ну а ты смеешься во весь рот!
Нет! Не по пути уже давно нам!
Да и НАС не может быть уже!
ТЫ - давно за третим поворотом,
Я - еще на сказочной меже...