ЛУНА

Жаннета Полегаева
Светилу вслед, Она свой бледный лик являет. Все тайны, в Лунном свете, открыты на ладони. Царит, в сей краткий миг, над морем и землёю, и человек, её величьем, покорён! Но, власть Луны над миром, Заря к утру развеет и возвратит, земное, всё - каждому своё...