Почему... почему?!

Евгения Твердохлебова1
Почему, когда все забудешь
Остается лишь пустота?

Почему, если ты полюбишь
Не полюбят тебя никогда?

Почему, люди жизнью играя,
Разбивают мечты свои?

Почему, мы не замечаем,
Что границы порой перешли?!