стих о пресности этого мира, в частности моей жизн

Из Декабря
ты сыпала красный перец в кофе.
я пил его, чувствуя остроту.
а может быть, ну его, все не так плохо?
хуже почувствовать пустоту...

эта жизнь для тебя всегда была пресной,
ну не могла ты просто молчать.
всегда добавляла пряные специи-
от этого вкуса хотелось кричать.

а теперь,  у меня от тебя только фото,
да рубашка в помаде, и след на ковре.
и сейчас, в моем кофе не хватает чего-то.
а еще, нет чего-то во мне.