В ответ на...

София Бесконечная
Перестань и забудь.
Ведь легче все равно уже больше не будет.
А тот, кто не любит
Никому об этом не скажет.
Лишь время покажет,
Кем друг для друга мы больше не будем.
Последний рассвет
Он останется верным,
Но только себе.
А ты непременно в своей голове
Придумаешь планы для отступления.
Несовершенного преступления не обнаружат.
А то, что было снаружи, станет внутри.
Теперь посмотри, как все это глупо звучит
И скорее всего ничего и не значит.
Иначе,
Ты так и не понял, что сердцу вредит.
Звезда всегда умирает с рассветом.
И скорей всего где-то
Одна из таких умерла.
Не наша вина, что мы слишком жаждали лета.
Прямого ответа не придумают больше слова.