Судьба моя

Зоя Воронина
Судьба моя! Не обмани меня
Мою дорогу не засыпь снегами
Холодным ветром не сбивай с пути
Не обжигай палящими лучами.

Судьба моя! Оборони меня
От подлости, предательства, обмана
Не оставляй на сердце и в душе
Глубокие болезненные раны.

Судьба моя! Не обдели меня
Любовью, силой, верными друзьями,
Вниманьем и заботою детей,
Счастливыми и радостными днями.

Судьба моя! Прошу не забывай
В тебя я верю, на тебя надеюсь
И всё, что предназначено тобой
Я пережить и выполнить сумею.

Судьба моя! Тебя не обману
Идти твоей дорогой не устану
Ты только мне возможность подари
Чтоб не сошла с неё я слишком рано.