Ты говорил мне о любви...

Ева Попеляева
Ты говорил мне о любви,
Да так красиво,
Что я поверила в мечты!
Теперь- обидно.

Ведь всё то ложью обернулось!
Красивой сказкой.
И я в кошмаре вдруг очнулась!
В паршивой сказке.

А так хотелось верить-
Ты ладно говорил.
Какая же потеря!-
Я потеряла мир!!!