танец

Никита Шепотом
помнишь, как нам не хватало слов и воздуха?
закаты от бесконечно алого до розового?
ночь в объятиях музыки и пасьянса?
прости, что ушел из этого танца.

ты знаешь, что я не вернусь?

увидимся. при встрече, как всегда, улыбнусь.