Дотронешься

Светлана Маньшина
* * *
Дотронешься.  Услышу и узнаю
И пальцев звук, и шорох по плечу.
Я от прикосновенья улетаю.
Я улетаю, таю… и лечу.

Какая мука и какая радость -
Прикованной наручником к судьбе.
Мы будто бы почувствовали сразу
Доверье. Ты ко мне, а я – к тебе!

Мгновение волшебных пальцев. Будет
И яркий свет, и искры в небесах.
Пусть мы с тобой – всего лишь только люди.
Восторг от пальцев. Слёзы на глазах.