Одноклассникам

Евгения Твердохлебова1
Расплескались годы на десятилетья,
Расплескались как-то незаметно.
И давно с тобой уже не дети,
И у каждого уже есть в жизни место.
Кто-то очагом горячих свеч,
Занимает вечера и время.
Кто-то назначает сотни встреч,
Скидывая, с плеч уставших, бремя
У кого-то нет еще и цели,
Кто живет последним только днем.
И мечты хоть как-то уцелели,
Хотя жизни их пожгло огнем.
Кто-то преждевременно стал старше,
Поседели волосы в висках
Но мы все таки, когда-нибудь однажды
Встретимся в уставших от разлук стенах.