Буклет 1

Эмма Клейн
Буклет 1
Emma Klein

Согревшись летом, я мечтаю о дожде,
О разноцветном, нежном листопаде,
Красива осень... Мне в милой тишине,
Приятно думать о грядущею декаде.

И в хмурый день, пусть на душе светло,
Невдруг, стучится в окна, двери перемена.
Недели и сезоны...  Всё настроению равно,
Но важно, на столе буклетом атмосфера!