Ты ждешь от меня объятья

Николай Подвальный
Ты ждешь от меня объятья
И одобрения взгляд
К чему это, мы же братья
И нет пути назад

Нельзя через кровь шагать нам
Нельзя, это Божий закон
Дамоклов меч проклятья
Готов опуститься, он

Все выверит, все разделит
И, некого тут винить
  А страсть, она мягко стелет
Но как после этого жить

Прощай, и прости,  если сможешь
Нам вместе быть не дано
Пусть сердце станет  строже
К тому, что знает оно