Твой парус чайкой растворялся

Михаил Вячеславович Кравченко
***

Твой парус чайкой растворялся
За горизонтом. Я ждала…
Не каждый день он возвращался,
Неделями в морях скитался,
Я в эти ночи не спала…
Кляла, рыдала и прощала,
Молила новой встречи с ним
И через боль я принимала,
Что в гавани пространства мало,
Что парус ветрами храним…