Нет, не верю я, не можешь ты любить её

Элла Хафизович
Нет, не верю я, не можешь ты любить её,
Не любишь ты и сам себя,
За, что тебе любить себя?
За то, что ты обманывал её, за это что ли?
А может,  скажешь ты, что не обманывал её,
Что, мол, никто не видел, никто не знает.
О! нет, так быть не может, мы оба знаем это.
И я не  верю, что любишь ты её,
Любовь и ложь не совместимы.

1976